Детские клиники Круглосуточно -->

Медицинские центры неврологии в Смоленске

• Запись в центры неврологии.
  • Все медицинские центры Смоленска на одном сайте!
  • Рейтинги, отзывы посетителей.
Главная / Неврология
Клиника Нева

Первичная стоимость приёма - средняя

Клиника Нева города Смоленска оснащена современной аппаратурой для лечения и диагностики.

г. Смоленск, ул. Фрунзе, д. 40а

пн-пт 07:30 - 20:00 сб 07:30 - 18:00 вс 07:30 - 18:00

8 (481) 226-81-30

Клиника Эксперт Смоленск

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника Эксперт. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых.

г. Смоленск, ул. 8 Марта, д. 20

пн-пт 07:00 - 21:00 сб 07:00 - 19:00 вс 09:00 - 17:00

8 (481) 226-82-89

Смоленская Клиника боли

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр Клиника боли оказывает специализированную медицинскую помощь пациентам с травмами, сосудистыми заболеваниями, грыжами позвоночных дисков.

г. Смоленск, ул. Рыленкова, д. 11Б

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 16:00

8 (481) 226-82-90

Медицинский центр Клиник Парк

Первичная стоимость приёма - высокая

Медицинский центр Клиник Парк - современный многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей.

г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 71 А

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 15:00 вс 09:00 - 15:00

8 (481) 226-81-96

Линия Здоровья

Первичная стоимость приёма - высокая

Линия Здоровья — это многопрофильная клиника для взрослых и детей в городе Смоленске, предоставляющая широкий спектр медицинских услуг.

г. Смоленск, ул. Николаева, 36

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 09:00 - 19:00

8 (495) 125-29-52

Медицинский центр Оптима на Витебском

1 отзыв

Первичная стоимость приёма - низкая

Медицинский центр Оптима является специализированным медицинским учреждением по проведению медицинских осмотров и профессиональной диагностике состояния здоровья.

г. Смоленск, ул. Витебское шоссе, д. 2

пн-пт 08:00 - 18:00 сб 09:00 - 14:00

8 (481) 226-81-67

Медицинский центр Оптима

2 отзыва

г. Смоленск, ул. Крупской, д.48а

пн-пт 08:00 - 18:00 сб 09:00 - 14:00

8 (481) 226-82-79

По вашему запросу найдено мало клиник
Мы рекомендуем вам обратиться в лучшие неврологические отделения Смоленска, представленные ниже.
Уромед

Первичная стоимость приёма - средняя

Многопрофильная клиника ООО «Уромед» это современный медицинский центр в Смоленске, оказывающий качественную специализированную медицинскую помощь жителям Смоленска, близлежащих областей, ближнего и дальнего зарубежья.

г. Смоленск, ул. Соколовского, 18/1

пн-пт 09:00 - 19:00 сб 09:00 - 15:00

8 (481) 226-83-96

ЛДЦ МИБС Смоленск

медицинский центр

Первичная стоимость приёма - низкая

В центре магнитно-резонансной томографии МИБС можно пройти высокопольную МРТ-диагностику по предварительной записи.

г. Смоленск, пер. 1-й Краснофлотский, д. 15

пн-пт 07:00 - 23:00 сб 07:00 - 23:00 вс 07:00 - 23:00

8 (481) 226-84-02

Губернский Центр охраны зрения и здоровья

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильная клиника, оказывающая квалифицированную медицинскую помощь пациентам всех возрастов с заболеваниями органа зрения, ЛОР-органов, аллергией, нарушениями иммунитета, кардиологическими, гинекологическими, урологическими и другими проблемами.

г. Смоленск, ул. Нормандия-Неман, д. 25

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 17:00 вс 09:00 - 17:00

8 (481) 226-80-69

Центр семейной стоматологии

Первичная стоимость приёма - низкая

Центр Семейной Стоматологии — это стоматологическая клиника, которая предлагает различный спектр услуг по ортодонтии (исправлению прикуса), лечению и протезированию зубов, эстетической стоматологии, детской стоматологии, стоматологии для беременных и другим видам работ.

г. Смоленск, ул. Кирова, д. 29

пн-пт 08:30 - 21:00 сб 09:00 - 18:00 вс 09:00 - 18:00

8 (481) 226-83-78

Стоматология Пломба клиник

Первичная стоимость приёма - высокая

Стоматологическая клиника Пломба Клиник предоставляет услуги по стоматологии, включая протезирование, имплантацию, отбеливание и другие виды лечения.

г. Смоленск, ул. Нормандия-Неман, 18а

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00

8 (481) 226-84-05

Стоматология Орбит

медицинская клиника

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматологическая клиника предоставляет услуги по стоматологии, включая терапию, ортопедию, ортодонтию, хирургию, имплантацию и др.

г. Смоленск, ул. 25 Сентября, 14/47

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (481) 226-83-86

Стоматологическая клиника Family Smile (Фемели Смайл)

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматологический центр предоставляет такие услуги: стоматология, имплантация зубов, лечение зубов, протезирование зубов, ортодонтия, удаление зубов, пародонтология, детская стоматология, отбеливание зубов, компьютерная томография зубов 3D, эстетическая стоматология.

г. Смоленск, ул. Воробьева, д. 11/9

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (481) 226-81-66

Стоматологическая клиника Dentburg (Дентбург)

Первичная стоимость приёма - низкая

В стоматологии Дентбург оказываются следующие виды терапевтических и профилактических услуг: анестезия, лечение простых и сложных форм кариеса, пломбирование кариозных полостей композитом (Charisma, Filtek Ultimate, Estelite Asteria), пародонтальная терапия системой Vector, глубокое фторирование Topex, кабинетное отбеливание Opalescence Boost.

г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 1/35

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 15:00

8 (481) 226-83-81

Стоматология Атмосфера

г. Смоленск, ул. Черняховского, д. 6

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (481) 226-83-90

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Смоленска:

• Честные мнения пользователей: 706978 проверенных отзывов.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

Неврология в Смоленске - последние отзывы

Дмитрий Павлович хорошо провёл приём. Доктор внимательный, всё чётко рассказал и несколько раз объяснил. Показал, что и как нужно делать. Я приду повторно к данному врачу, очень хороший специалист. По итогу приёма доктор ответил на все интересующие меня вопросы, я понял, что всё не так плохо, как мне казалось. Мы уже сталкивались с этим доктором, но не в этой клинике.
Валерий , 30 июня 2022
Замечательный доктор! Сергей Иванович всё растолковал, объяснил и предложил операцию. Молодец! Он провел осмотр и сделал УЗИ, а также ознакомился со снимком, который я привезла с собой.
Алла , 26 января 2023
Я получила от врача рекомендации, назначения, консультацию, но немножко не по теме. Я пришла с другим. Общалась доктор очень хорошо, любезно, деликатно. Возможно, другим я порекомендовала бы данного специалиста. Это все индивидуально. Доктор, в принципе, хорошая, приятная в общении. Если бы я с другим пришла - на пять баллов.
Адэлина , 31 января 2023
Доктор как положено провела осмотр, все мне рассказала. Екатерина Александровна профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая, добрая врач. По итогу приема я узнала все, что и хотела.
Алеся , 25 марта 2023
Врач профессионал своего дела. Прием прошел очень хорошо. Алексей Сергеевич провел осмотр и сделал блокаду. Выдал направление на УЗИ. Записалась к нему повторно. Буду делать уколы.
Валентина , 28 марта 2023
Прекрасный доктор, мне очень понравился. Врач провел УЗИ, грамотно проконсультировал по моей проблеме. Выписал необходимое лечение и дал рекомендации. Всем рекомендую этого доктора!
Нина , 29 марта 2023
На приеме была с сыном. Наталья Георгиевна обследовала глаза. Заказали ночные линзы. Окулист внимательная и отзывчивая. У нее профессиональный подход к работе. Посещаем ее второй раз. Доктор нам очень нравится! Обратились повторно, потому что после первого посещения за год устроил результат.
Оксана , 26 марта 2023
Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных