Детский врач Выезд на дом

Абдоминальные хирурги Смоленска

· 138 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Смоленска — 138 абдоминальных хирургов, 106 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у абдоминального хирурга можно уточнить у оператора после обращения

Захарченко Андрей Александрович - абдоминальный хирург

Врач первой категории

Болобышко Александр Сергеевич - абдоминальный хирург

Першина Яна Анатольевна - абдоминальный хирург
Абдоминальный хирург
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Петроченков Андрей Анатольевич - абдоминальный хирург
г. Смоленск, Крупской, д.48а
8 (481) 226-82-79

8 (495) 125-29-52
1 2 3 4 5 6 7 ... 14
Абдоминальные хирурги Смоленска (138)

Частные абдоминальные хирурги в Смоленске

• 138 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 106 отзывов.

Варианты записи к абдоминальному хирургу через СберЗдоровье

3. Также в хирургические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках абдоминальной хирургии можно уточнить у оператора после обращения

Абдоминальные хирурги Смоленска - последние отзывы

Были на приёме с тётей. Андрей Александрович очень хороший, внимательный, вежливый и отзывчивый молодой человек. Доктор по итогу приёма прописал нам обезволивающие, дал рекомендации и в принципе, диагноз знали. Мы не заметили отрицательных качеств у врача, и он нам очень понравился.
Людмила , 15 марта 2023
Замечательный врач. Внимательный и опытный. Денис Валерьевич разу выявил причину боли в ноге и выписал необходимое лечение. К данному специалисту обращаюсь не в первый раз. У меня только самые положительные отзывы.
Наталья , 09 марта 2023
Ранее этот доктор делал мне операцию. Я снова обратилась к нему, потому что Андрей Андреевич профессионал своего дела. Он очень деликатный. На этом приеме врач ответил на все волнующие меня вопросы и дал рекомендации, все отлично. Обязательно советую этого специалиста другим пациентам.
Татьяна , 10 ноября 2022
Прием хорошо прошел, качественно. Всё, что было запланировано, мы всё успели сделать. Всё быстро произошло. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал другим.
Сергей , 27 июля 2022
Прием прошел превосходно. В клинику обращаюсь первый раз. Алексей Александрович назначил операцию. Внимательный и доброжелательный. Человек на своем месте. Ответил на все мои вопросы. Я к нему обязательно пойду на повторный прием.
Ольга , 26 мая 2022
Ефим Семенович вежливый, добрый врач, на приеме помог в решении проблемы. Прием длился минут тридцать. Обращусь повторно к данному доктору. Специалиста выбрала по клинике, не раз туда обращалась.
Екатерина , 14 января 2022
На приеме доктор удалил мне ноготь. Он профессионал своего дела. Очень внимательный и дружелюбный. Врач оказал мне очень быструю и качественную помощь. Я получила для себя здоровый ноготь. По сравнению с бесплатной поликлиникой мне очень понравилось отношение специалиста.
Александра , 25 июня 2021
У этого врача неоднократно оперировался, поэтому к нему и пошел. Доктор провел осмотр и назначил операцию. Всем его порекомендую!
На модерации , 27 марта 2023
Денис Валерьевич всё объяснил мне и назначил таблетки. Я надеюсь, что моя проблема разрешиться. Внимательный врач.
На модерации , 26 февраля 2023
Андрей Александрович объяснил всё так, что я всё поняла. Приём прошёл прекрасно и просто замечательно. Доктор сказал, что меня ждёт в будущем, если я не буду придерживаться ограничений и рекомендаций. Внимательный и знающий своё дело специалист.
На модерации , 25 февраля 2023

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все абдоминальные хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных