Детский врач Выезд на дом

Дерматологи Смоленска

· 57 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Смоленска — 57 дерматологов, 13 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у дерматолога от 850 руб.

Костылева Ксения Сергеевна - дерматолог

1 2 3 4 5 6
Дерматологи Смоленска (57)

Частные дерматологи в Смоленске

• 57 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 13 отзывов.

Варианты записи к дерматологу через СберЗдоровье

3. Также в дерматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках дерматологии от 850 руб.

Дерматологи Смоленска - последние отзывы

Была с сыном вместе на приеме. Мария Васильевна профессионал своего дела. Врач на приеме все понятно объяснила, направила на дополнительное обследование, назначила лечение и дала рекомендации. Доктор уделила достаточно времени на приеме и ответила на все мои вопросы.
Татьяна , 11 ноября 2022
Доктор мне помог! Прием длился минут 10. По итогу приёма я получил мази и лечение. Он все понятно и доступно мне объяснил. В Сберздоровье было только 2 таких врача, я выбрал его.
Яков , 31 августа 2022
Прием прошел очень хорошо. Спасибо! Я получила рекомендации и назначения. Я получила все, что не могла получить в городской больнице. Доктор очень внимательный и дотошный.
Лидия , 01 апреля 2022
Приём прошёл хорошо. Мы были повторно на приёме у Ольги Николаевны и остались очень довольны. Приветливый, спокойный специалист. Мы обратились с такой проблемой, как запущенный дерматоз на руке. Врач прописала нам курс лечения, рука в очень хорошем состоянии, злокачественного ничего нет, мы рады. Мы не ожидали такого результата! Пациент идёт на поправку, впереди двухмесячный курс лечения. Но, мы спокойны, что полностью вылечимся и благодарны доктору! И клиника Эксперт нам тоже очень нравится.
На модерации , 07 июля 2022
К данному специалисту обратилась по рекомендации. Доктор симпатичная женщина, очень вежливая и культурная. Прием прошел отлично. Мои надежды полностью оправдались. Ольга Николаевна провела тщательный осмотр руки, все объяснила, выписала необходимые таблетки и мази. Рассказала, как это все применять и назначила повторный прием через месяц. Выдала направление на сдачу крови. Посоветовал бы этого врача другим. Дай Бог ей здоровья.
На модерации , 26 мая 2022
Внимательный, компетентный, вежливый, доброжелательный доктор. Прием прошел отлично. Врач выслушала мои жалобы, изучила результаты анализов, которые я принесла. Провела осмотр, все объяснила и назначила необходимое лечение. Я осталась довольна. Обратилась бы к ней повторно, при необходимости.
На модерации , 19 февраля 2022
Все понравилось, доктор на приеме осмотрел на приборе, дал рекомендации и выписал лечение. Обращусь повторно к данному специалисту через четырнадцать дней. Остался доволен качеством приема.
На модерации , 03 февраля 2022
Доктор хорошо со мной общался, все понятно объяснил. По итогу от консультации я получил заключения, необходимые назначения, пробник мазей. Буду обращаться повторно к данному специалисту. Буду рекомендовать Людмилу Николаевну.
На модерации , 08 января 2022
Мне всё понравилось. Доктор выдала мне хороший рецепт и я теперь по нему лечусь. Должно подействовать в течение недели. На приёме врач провела осмотр и задавала необходимые вопросы. Вежливая и внимательная женщина. Создалось ощущение будто мы с Ольгой Николаевной сто лет знакомы!
На модерации , 02 октября 2021
Я пришел к ней по рекомендации знакомых. Прием длился 20 минут. Доктор все мне объяснила по образу жизни, разъяснила, осмотрела, подтвердила проблему и выписала лекарства, которые помогают. Мне понравился человечески подход к делу. Я всем её порекомендую. Очень приятный врач. Приду к ней на повторный прием, чтобы она убедилась что все хорошо. Специалист удовлетворила меня на все 100%. Мне понравилось, качество общения специалиста. У неё человеческий подход к пациенту. Я её порекомендую!
На модерации , 30 июня 2021

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все дерматологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных