Дерматологи Смоленска - последние отзывы
Была с сыном вместе на приеме. Мария Васильевна профессионал своего дела. Врач на приеме все понятно объяснила, направила на дополнительное обследование, назначила лечение и дала рекомендации. Доктор уделила достаточно времени на приеме и ответила на все мои вопросы.
Татьяна
11 ноября 2022
Доктор мне помог! Прием длился минут 10. По итогу приёма я получил мази и лечение. Он все понятно и доступно мне объяснил. В Сберздоровье было только 2 таких врача, я выбрал его.
Яков
31 августа 2022
Прием прошел очень хорошо. Спасибо! Я получила рекомендации и назначения. Я получила все, что не могла получить в городской больнице. Доктор очень внимательный и дотошный.
Лидия
01 апреля 2022
Приём прошёл хорошо. Мы были повторно на приёме у Ольги Николаевны и остались очень довольны. Приветливый, спокойный специалист. Мы обратились с такой проблемой, как запущенный дерматоз на руке. Врач прописала нам курс лечения, рука в очень хорошем состоянии, злокачественного ничего нет, мы рады. Мы не ожидали такого результата! Пациент идёт на поправку, впереди двухмесячный курс лечения. Но, мы спокойны, что полностью вылечимся и благодарны доктору! И клиника Эксперт нам тоже очень нравится.
07 июля 2022
К данному специалисту обратилась по рекомендации. Доктор симпатичная женщина, очень вежливая и культурная. Прием прошел отлично. Мои надежды полностью оправдались. Ольга Николаевна провела тщательный осмотр руки, все объяснила, выписала необходимые таблетки и мази. Рассказала, как это все применять и назначила повторный прием через месяц. Выдала направление на сдачу крови. Посоветовал бы этого врача другим. Дай Бог ей здоровья.
26 мая 2022
Внимательный, компетентный, вежливый, доброжелательный доктор. Прием прошел отлично. Врач выслушала мои жалобы, изучила результаты анализов, которые я принесла. Провела осмотр, все объяснила и назначила необходимое лечение. Я осталась довольна. Обратилась бы к ней повторно, при необходимости.
19 февраля 2022
Все понравилось, доктор на приеме осмотрел на приборе, дал рекомендации и выписал лечение. Обращусь повторно к данному специалисту через четырнадцать дней. Остался доволен качеством приема.
03 февраля 2022
Доктор хорошо со мной общался, все понятно объяснил. По итогу от консультации я получил заключения, необходимые назначения, пробник мазей. Буду обращаться повторно к данному специалисту. Буду рекомендовать Людмилу Николаевну.
08 января 2022
Мне всё понравилось. Доктор выдала мне хороший рецепт и я теперь по нему лечусь. Должно подействовать в течение недели. На приёме врач провела осмотр и задавала необходимые вопросы. Вежливая и внимательная женщина. Создалось ощущение будто мы с Ольгой Николаевной сто лет знакомы!
02 октября 2021
Я пришел к ней по рекомендации знакомых. Прием длился 20 минут. Доктор все мне объяснила по образу жизни, разъяснила, осмотрела, подтвердила проблему и выписала лекарства, которые помогают. Мне понравился человечески подход к делу. Я всем её порекомендую. Очень приятный врач. Приду к ней на повторный прием, чтобы она убедилась что все хорошо. Специалист удовлетворила меня на все 100%. Мне понравилось, качество общения специалиста. У неё человеческий подход к пациенту. Я её порекомендую!
30 июня 2021