Детский врач Выезд на дом

Гастроэнтерологи Смоленска

· 25 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Смоленска — 25 гастроэнтерологов, 36 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у гастроэнтеролога от 850 руб.

Лапина Ольга Евгеньевна - гастроэнтеролог

1 2 3
Гастроэнтерологи Смоленска (25)

Частные гастроэнтерологи в Смоленске

• 25 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 36 отзывов.

Варианты записи к гастроэнтерологу через СберЗдоровье

3. Также в гастроэнтерологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках гастроэнтерологии от 850 руб.

Гастроэнтерологи Смоленска - последние отзывы

Приём прошёл очень хорошо, я очень довольна врачом. Ольгу Евгеньевну мне посоветовали как внимательного к пациенту врача, и так и оказалось. Я бы продолжила бы у её лечение при необходимости.
Зоя , 14 марта 2023
Доктор меня расспросила, задала вопросы, разузнала о заболеваниях, побеседовала, человеческим языком все объяснила и назначила лечение. Она глубоко заходит в проблему и старается помочь. Профессиональный и неторопливый специалист. Я остался доволен!
На модерации , 08 марта 2023
На приёме доктор вела себя профессионально. Она осмотрела меня и назначила мне лечение, мы договорились о повторном приёме. Судить о качестве лечения пока рано.
На модерации , 24 февраля 2023
Доктор на приёме все успела сделать. Рекомендации я получила. Общалась Ольга Евгеньевна со мной отлично! Приду к ней повторно и всем посоветую.
На модерации , 14 февраля 2023
Ольга Евгеньевна общалась приветливо, помогла мне и назначила лечение. Времени мне было уделено более чем достаточно. Я уточнил свой диагноз и теперь понимаю тактику дальнейшего лечения заболевания. С удовольствием обращусь повторно!
На модерации , 09 февраля 2023
Я осталась довольна! Ольга Евгеньевна приятная женщина. Она мне всё понятно объяснила, рассказала и назначила лечение. Я выбрала её по отзывам. При необходимости буду обращаться еще!
На модерации , 28 января 2023
Я была на приеме с мужем. Очень внимательная доктор. Она назначила хорошее лечение, рассказала какие анализы пройти и потом прийти на повторный прием. Приемом довольны. Порекомендовали бы данного специалиста!
На модерации , 13 января 2023
Все прошло хорошо, доктор хорошо со мной общалась, была внимательна и вежлива. Гастроэнтеролог выслушала меня, хорошо посмотрела, задала вопросы, дала рекомендации, прописала диету, назначила нужное лечение. Врача выбрала.
На модерации , 19 декабря 2022
На приеме у данного специалиста я была со своей мамой. Ольга Евгеньевна проявила к нам внимание, изучила результаты уже готовых анализов. Но не понравилось то, что доктор назначает лекарства, которых нет в аптеках.
На модерации , 04 декабря 2022
Прием мне очень понравился! Я уже начала лечение и прохождение обследования. Ольга Евгеньевна на приеме до малейших деталей, подробно давала информацию и провела осмотр. Доступно объясняла лечение. Доброжелательно общалась со мной.
На модерации , 15 ноября 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все гастроэнтерологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных