Хирурги Смоленска - последние отзывы
Были на приёме с тётей. Андрей Александрович очень хороший, внимательный, вежливый и отзывчивый молодой человек. Доктор по итогу приёма прописал нам обезволивающие, дал рекомендации и в принципе, диагноз знали. Мы не заметили отрицательных качеств у врача, и он нам очень понравился.
Людмила
15 марта 2023
Замечательный врач. Внимательный и опытный. Денис Валерьевич разу выявил причину боли в ноге и выписал необходимое лечение. К данному специалисту обращаюсь не в первый раз. У меня только самые положительные отзывы.
Наталья
09 марта 2023
Ранее этот доктор делал мне операцию. Я снова обратилась к нему, потому что Андрей Андреевич профессионал своего дела. Он очень деликатный. На этом приеме врач ответил на все волнующие меня вопросы и дал рекомендации, все отлично. Обязательно советую этого специалиста другим пациентам.
Татьяна
10 ноября 2022
Прием хорошо прошел, качественно. Всё, что было запланировано, мы всё успели сделать. Всё быстро произошло. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал другим.
Сергей
27 июля 2022
Ефим Семенович вежливый, добрый врач, на приеме помог в решении проблемы. Прием длился минут тридцать. Обращусь повторно к данному доктору. Специалиста выбрала по клинике, не раз туда обращалась.
Екатерина
14 января 2022
На приеме доктор удалил мне ноготь. Он профессионал своего дела. Очень внимательный и дружелюбный. Врач оказал мне очень быструю и качественную помощь. Я получила для себя здоровый ноготь. По сравнению с бесплатной поликлиникой мне очень понравилось отношение специалиста.
Александра
25 июня 2021
У этого врача неоднократно оперировался, поэтому к нему и пошел. Доктор провел осмотр и назначил операцию. Всем его порекомендую!
27 марта 2023
Денис Валерьевич всё объяснил мне и назначил таблетки. Я надеюсь, что моя проблема разрешиться. Внимательный врач.
26 февраля 2023
Андрей Александрович объяснил всё так, что я всё поняла. Приём прошёл прекрасно и просто замечательно. Доктор сказал, что меня ждёт в будущем, если я не буду придерживаться ограничений и рекомендаций. Внимательный и знающий своё дело специалист.
25 февраля 2023
Я выбрала врача по отзывам. Денис Валерьевич внимательный и опытный. Он провел осмотр и всё рассказал. Мне понравился грамотный подход доктора, буду его советовать знакомым. Врач выдал мне свои рекомендации.
08 февраля 2023