Детский врач Выезд на дом

Кардиологи Смоленска

· 106 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Смоленска — 106 кардиологов, 22 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у кардиолога от 850 руб.

Барнёва Татьяна Сергеевна - кардиолог

8 (481) 226-81-30
За последний месяц опубликовано 3 отзыва

Гуревич Оксана Васильевна - кардиолог
Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Смоленск, Николаева, 36
В клинике 1900 руб.

1 2 3 4 5 6 7 ... 11
Кардиологи Смоленска (106)

Частные кардиологи в Смоленске

• 106 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 22 отзыва.

Варианты записи к кардиологу через СберЗдоровье

3. Также в кардиологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках кардиологии от 850 руб.

Кардиологи Смоленска - последние отзывы

Визит прошел прекрасно! Длился около часа. Елизавета Владимировна врач хороший, достойно осуществила прием. Такое сейчас редко встретишь. Кардиолог провел осмотр и изучила историю болезни. Назначила дополнительно анализы и процедуры, которые нужны для выявления диагноза. Специалист приветливая. Я запишусь к ней повторно, потому врач высокой квалификации. Таких очень мало.
Дарья , 27 марта 2023
Врач общалась вежливо, культурно; много чего провела, посоветовала. Мы обсудили, проверили. Доктор назначила лечение. Приму то, что она прописала. Результаты будут на следующий день.
Леонид , 31 января 2023
К доктору я сопровождала пожилого отца. Елизавета Владимировна очень подробно все расспросила, изучила материалы, дала направление на УЗИ и назначила курс лечения. Мой папа остался абсолютно доволен. Врач доброжелательный и профессиональный, у нее очень внимательное отношение к пациенту.
На модерации , 22 марта 2023
Прием прошел вовремя, врач очень понравилась, все понятно рассказала, дала рекомендации, назначила лечение, всем рекомендую!
На модерации , 03 марта 2023
Доктор провела прием достойно. Елизавета Владимировна осмотрела меня и выписала показания. Я еще буду обращаться повторно к этому специалисту, чтобы переслать результаты анализов.
На модерации , 15 декабря 2022
Отличный специалист. Врач меня приняла вовремя, сделала больше, чем нужно, посмотрела мышцы, чтобы разобраться. Спасибо ей большое! Она выдала рекомендации на дополнительное обследование. Все понятно, полезно. Данного доктора выбрал по отзывам. Рекомендую!
На модерации , 27 июля 2022
Выбирала специалиста по стажу работы и по территориальному признаку. Приняли меня вовремя, без задержек. Мне понравился прием, всё было достаточно информативно. Доктор всё понятно объяснила и назначила лечение, а как оно поможет, покажет время.
На модерации , 25 июля 2022
Мне нужно было быстрее получить консультацию. Нашла специалиста в интернете. Хорошие отзывы. Доктор мне очень понравилось. Приняли меня вовремя. Всё хорошо прошло. Врач дала ценные указания. Я осталась довольна. Буду повторно к ней обращаться.
На модерации , 16 мая 2022
Все прошло прекрасно. Консультация дана профессиональная, я довольна. Доктор меня осматривала, слушала, все как полагается, на мои жалобы отреагировала. Прием длился минут пятнадцать – двадцать. В результате я получила назначения определенных лекарств. Пока держусь, лечение помогло.
На модерации , 25 апреля 2022
Мне очень понравился прием, доктор очень приятный. Она дословно все объяснила, разъяснила, все страхи развеяла. Рекомендую врача. Она много времени нам уделила, долго все объясняла, каждую мелочь. Доктор назначила лечение, дальше буду смотреть. Если все пойдет так, как она говорит, если диагноз подтвердится, и лечение окажется правильным, буду еще оставлять отзыв. На данный момент я довольна приемом.
На модерации , 12 марта 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все кардиологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных