Детский врач Выезд на дом

Колопроктологи Смоленска

· 3 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Смоленска — 3 колопроктолога, 62 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у колопроктолога от 1020 руб.

Захарченко Андрей Александрович - колопроктолог

В клинике Бесплатно
Колопроктологи Смоленска (3)

Частные колопроктологи в Смоленске

• 3 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 62 отзыва.

Варианты записи к колопроктологу через СберЗдоровье

3. Также в колопроктологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках колопроктологии от 1020 руб.

Колопроктологи Смоленска - последние отзывы

Были на приёме с тётей. Андрей Александрович очень хороший, внимательный, вежливый и отзывчивый молодой человек. Доктор по итогу приёма прописал нам обезволивающие, дал рекомендации и в принципе, диагноз знали. Мы не заметили отрицательных качеств у врача, и он нам очень понравился.
Людмила , 15 марта 2023
Андрей Александрович объяснил всё так, что я всё поняла. Приём прошёл прекрасно и просто замечательно. Доктор сказал, что меня ждёт в будущем, если я не буду придерживаться ограничений и рекомендаций. Внимательный и знающий своё дело специалист.
На модерации , 25 февраля 2023
Я выбрал этого врача по отзывам в интернете. Приём длился минут двадцать пять, за это время доктор осмотрел меня, опросил, доступно объяснил как себя вести, чтобы не было рецидивов, дал рекомендации и назначил лечение, оно уже помогает. По итогу у меня осталось положительное впечатление. Если потребуется, обязательно пойду к этому врачу.
На модерации , 29 декабря 2022
Андрей Александрович вел прием минут 20-25. По итогу консультации я получил рекомендации в письменном виде. Доктор замечательно ко мне относился: вежливо и корректно. Рекомендую этого специалиста и сам приду к нему повторно при необходимости.
На модерации , 13 декабря 2022
Данного специалиста нашла по отзывам. Андрей Александрович дал мне рекомендации и составил дальнейший план лечения, который доступно объяснил. У врача хорошие профессиональные и человеческие качества.
На модерации , 11 ноября 2022
Отличный врач, очень тактичный и располагающий. Подробно объяснил диагноз и ход лечения, никаких лишних назначений не было, осмотр проходил аккуратно и безболезненно. Рекомендую!
На модерации , 21 октября 2022
Прием прошел отлично и длился не долго. Общался врач вежливо и понятно. Я выбрала доктора по свободной записи.
На модерации , 04 октября 2022
Приняли меня вовремя. Очень приятный, хороший доктор. Спасибо большое за все! Он мне все понятно объяснил. На приеме у меня были обследования. По итогу я получила результат, диагноз, дальнейшее лечение. Именно к данному специалисту не записывалась, позвонила, его предложили, и я согласилась. Если потребуется, обращусь повторно.
На модерации , 28 сентября 2022
Я осталась очень довольна приемом, добротой, вниманием, тактом врача, настолько все было сделано нежно и с заботой. Андрей Александрович провел первичный осмотр и рекомендовал пройти дополнительное обследование. Я рекомендую специалиста, дай Бог ему здоровья. Я не ожидала такого теплого приема.
На модерации , 21 июля 2022
Мне понравился прием. Очень грамотный доктор, доброжелательный, все понятно объясняет, доступно. Он мне просто на пальцах все объяснил, я очень довольна. Побольше бы таких докторов! Я к нему обращалась уже повторно. Приняли меня вовремя. В результате я получила грамотную консультацию, все поняла, что делать. Врач мне дал рекомендации, то, чего я не знала. Этого специалиста я однозначно готова рекомендовать, даже уже порекомендовала.
На модерации , 10 июля 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все колопроктологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных