Лоры (отоларингологи) Смоленска - последние отзывы
У доктора я была с восьмилетним сыном. Прием длился минут 15, врач очень хорошо его провела. Ольга Анатольевна квалифицированно оказала помощь и все разъяснила, дала рекомендации и назначения. Доктор корректно и профессионально относилась к ребенку и к родителям, общалась на доступном языке. Могу отметить компетентность врача в своем деле, она очень положительная и приятная. Рекомендуем этого специалиста и сами обратимся к ней повторно, это дефицит в наше время.
Евгения
02 марта 2023
Прием прошел отлично! Я обратилась с конкретной проблемой, и Мария Борисовна не просто оказала мне помощь. Посоветовала, как грамотно дальше построить тактику по поводу моей ситуации. В том числе с учетом беременности. Она обратила внимание на дополнительные факторы. Опросила, полностью осмотрела и дала дальнейшие рекомендации. Я очень довольна специалистом! Получила больше, чем ожидала. Лора выбирала по медицинскому центру, по рекомендациям коллег. Врача выбрала случайно. Зинько. Рекомендую!
Анна
06 февраля 2023
Елена Алексеевна провела консультацию, была внимательна ко мне, уделила достаточно времени. К доктору буду обращаться повторно. Данного специалиста рекомендую! Приемом я остался доволен.
Иван
01 февраля 2023
Прием прошел спокойно, на 4 балла из 5. Доктор дал рекомендации, которые я и так соблюдала до этого. Врачу не хватило конкретики, но он уделил мне достаточно времени.
Ирина
29 ноября 2022
Всё отлично прошло. Времени мне уделили достаточно. Добросовестный врач. Доктор помогла решить мой вопрос. Повторно я бы обратилась к ней. Этого специалиста я могла бы рекомендовать другим.
30 декабря 2022
Прием занял примерно полчаса. Елена Алексеевна задавала необходимые вопросы. По итогу мой проблема была решена, врач назначила мне лечение. Мои ожидания от приема оправдались. Могу рекомендовать этого ЛОРа другим.
19 ноября 2022
Проблему не решили. Спустя 2 месяца положила маму в обл. больницу где полипы были успешно удалены .Этого ″специалиста ″ не рекомендую.
29 августа 2022
Приём прошёл не совсем удачно. Елена Алексеевна промывала мне пробки в обоих ушах. Раствор был немножко горячий и у меня воспалилось одно ухо. До приёма уши были здоровы, а после промывания оказалось, что одно ухо покраснело. Я сказала врачу, о том, что он горячий, она поменяла, но, я думаю, что причина в этом. Может это совпадение, не знаю, но, вот так вот произошло. Доктор хороший и доброжелательный. Специалиста не выбирала, записалась по срочности. Приём состоялся с небольшой задержкой. Я не обращусь к данному врачу повторно.
15 августа 2022
Ольга Анатольевна доброжелательна, она квалифицированный доктор, опытный. К ребенку она отнеслась очень даже замечательно. Ребенку доктор тоже понравился. Нас все устроило, врач нас приняла, поставила диагноз, назначила лечение, все разъяснила доступным путем. Планируем через месяц записаться на повторный прием. Нам назначили лечение на месяц, посмотрим. Если все пройдет хорошо, я думаю, что буду рекомендовать данного специалиста.
06 июля 2022
Прием прошел на высоком уровне. Длился около часа. Этого времени мне было достаточно. Я остался доволен. К данному специалисту обратился впервые. Ее мне порекомендовали по телефону. На приеме провела осмотр горла, удалила серные пробки и назначила лечение. По итогу лечения обращусь к ней повторно. Елена Алексеевна очень хороший специалист. Со мной общалась по-дружески.
05 июля 2022