Проктологи Смоленска - последние отзывы
Были на приёме с тётей. Андрей Александрович очень хороший, внимательный, вежливый и отзывчивый молодой человек. Доктор по итогу приёма прописал нам обезволивающие, дал рекомендации и в принципе, диагноз знали. Мы не заметили отрицательных качеств у врача, и он нам очень понравился.
Людмила
15 марта 2023
Замечательный врач. Внимательный и опытный. Денис Валерьевич разу выявил причину боли в ноге и выписал необходимое лечение. К данному специалисту обращаюсь не в первый раз. У меня только самые положительные отзывы.
Наталья
09 марта 2023
Денис Валерьевич всё объяснил мне и назначил таблетки. Я надеюсь, что моя проблема разрешиться. Внимательный врач.
26 февраля 2023
Андрей Александрович объяснил всё так, что я всё поняла. Приём прошёл прекрасно и просто замечательно. Доктор сказал, что меня ждёт в будущем, если я не буду придерживаться ограничений и рекомендаций. Внимательный и знающий своё дело специалист.
25 февраля 2023
Я выбрала врача по отзывам. Денис Валерьевич внимательный и опытный. Он провел осмотр и всё рассказал. Мне понравился грамотный подход доктора, буду его советовать знакомым. Врач выдал мне свои рекомендации.
08 февраля 2023
Прием прошел замечательно, доктор внимательно меня выслушал, произвел все необходимые процедуры, дал советы по уходу, Специалист общался очень вежливо и добродушно. Данного врача могу рекомендовать.
05 февраля 2023
Доктор вежливый и внимательный. Денис Валерьевич меня проконсультировал, назначил лечение и порекомендовал куда стоит еще обратиться. И как человек и как специалист он мне понравился.
30 января 2023
Приемом очень довольна! Длился он минут 25. Денис Валерьевич замечательный и внимательный доктор! Полностью выслушал и дал рекомендации. Очень понятно объяснил информацию. Проктолог очень контактный врач, я чувствовала себя комфортно. Специалиста выбрала по рекомендациям и отзывам. Скорее всего буду у него наблюдаться.
22 января 2023
Я выбрал этого врача по отзывам в интернете. Приём длился минут двадцать пять, за это время доктор осмотрел меня, опросил, доступно объяснил как себя вести, чтобы не было рецидивов, дал рекомендации и назначил лечение, оно уже помогает. По итогу у меня осталось положительное впечатление. Если потребуется, обязательно пойду к этому врачу.
29 декабря 2022
Андрей Александрович вел прием минут 20-25. По итогу консультации я получил рекомендации в письменном виде. Доктор замечательно ко мне относился: вежливо и корректно. Рекомендую этого специалиста и сам приду к нему повторно при необходимости.
13 декабря 2022