Сосудистые хирурги Смоленска - последние отзывы
Прекрасный доктор, мне очень понравился. Врач провел УЗИ, грамотно проконсультировал по моей проблеме. Выписал необходимое лечение и дал рекомендации. Всем рекомендую этого доктора!
Нина
29 марта 2023
Я довольна приемом. Доктора я знаю, оперировалась у него уже. Поэтому меня все устраивает. Доктор вежливый, добродушный. На этом приеме была консультация, осмотр ног, вен. Он просто меня успокоил. У меня было беспокойство за вторую ногу, по поводу варикоза.
Галина
21 января 2022
Мне нужно было пройти УЗИ вен нижних конечностей. Доктор очень хороший и внимательный. Он мне всё подробно объяснил и убедил, что нужно проходить лечение. Спасибо ему за это.
10 марта 2023
Молодец врач от Бога, таких я никогда не встречал.Всё просто замечательно.
16 февраля 2023
Доктор мне понравился, качественно выполняет свою работу. Приветливый и вежливый. Все сделал хорошо и аккуратно. Ранее я приходила к нему год назад на консультацию, а сейчас пришла для проведения уколов. Порекомендовала бы этого специалиста другим.
18 января 2023
Я осталась довольна! Доктор сказал, что мои вены проходимы. Времени мне было уделено достаточно. При необходимости обращусь к нему повторно.
11 января 2023
Приняли меня вовремя. Доктор очень внимательный, хороший. По итогу приема специалист рассказал мне о дальнейшем моем лечение, сказал, что надо сделать, чтобы облегчить мое состояние.
24 декабря 2022
У меня самые лучшие впечатления. Он меня осмотрел, объяснил непонятые моменты и все квалифицировано рассказал. Этого врач порекомендовала мне жена.
12 декабря 2022
Доктор мне всё правильно и досконально объяснил. Приём по времени длился минут 15-20. По итогу консультации мне был назначен компрессионный трикотаж, таблетки и рекомендована лазерная операция. Данного специалиста я выбрала по отзывам в интернете.
04 декабря 2022
Толковый врач. Фаррух Гафурджонович все грамотно мне объяснил, назначил таблетки, капельницы, наблюдение у сосудистого хирурга и сделал выписку. Прием прошел в лучшем виде.
24 ноября 2022