Детский врач Выезд на дом

Сосудистые хирурги Смоленска

· 9 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Смоленска — 9 сосудистых хирургов, 64 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у сосудистого хирурга от 1020 руб.

Комилджонов Фаррух Гафурджонович - сосудистый хирург

г. Смоленск, Рыленкова, д. 11Б
г. Смоленск, Урицкого, д. 15-Б
8 (481) 226-82-90

Сосудистый хирург
Врач высшей категории Доктор медицинских наук
г. Смоленск, Фрунзе, д. 40

г. Смоленск, Фрунзе, д. 40

г. Смоленск, Нормандия-Неман, 37
Всего записалось 33 человека

Врач второй категории
8 (481) 226-81-30
Сосудистые хирурги Смоленска (9)

Частные сосудистые хирурги в Смоленске

• 9 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 64 отзыва.

Варианты записи к сосудистому хирургу через СберЗдоровье

3. Также в сердечно-сосудистые клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках сосудистой хирургии от 1020 руб.

Сосудистые хирурги Смоленска - последние отзывы

Прекрасный доктор, мне очень понравился. Врач провел УЗИ, грамотно проконсультировал по моей проблеме. Выписал необходимое лечение и дал рекомендации. Всем рекомендую этого доктора!
Нина , 29 марта 2023
Я довольна приемом. Доктора я знаю, оперировалась у него уже. Поэтому меня все устраивает. Доктор вежливый, добродушный. На этом приеме была консультация, осмотр ног, вен. Он просто меня успокоил. У меня было беспокойство за вторую ногу, по поводу варикоза.
Галина , 21 января 2022
Мне нужно было пройти УЗИ вен нижних конечностей. Доктор очень хороший и внимательный. Он мне всё подробно объяснил и убедил, что нужно проходить лечение. Спасибо ему за это.
На модерации , 10 марта 2023
Молодец врач от Бога, таких я никогда не встречал.Всё просто замечательно.
На модерации , 16 февраля 2023
Доктор мне понравился, качественно выполняет свою работу. Приветливый и вежливый. Все сделал хорошо и аккуратно. Ранее я приходила к нему год назад на консультацию, а сейчас пришла для проведения уколов. Порекомендовала бы этого специалиста другим.
На модерации , 18 января 2023
Я осталась довольна! Доктор сказал, что мои вены проходимы. Времени мне было уделено достаточно. При необходимости обращусь к нему повторно.
На модерации , 11 января 2023
Приняли меня вовремя. Доктор очень внимательный, хороший. По итогу приема специалист рассказал мне о дальнейшем моем лечение, сказал, что надо сделать, чтобы облегчить мое состояние.
На модерации , 24 декабря 2022
У меня самые лучшие впечатления. Он меня осмотрел, объяснил непонятые моменты и все квалифицировано рассказал. Этого врач порекомендовала мне жена.
На модерации , 12 декабря 2022
Доктор мне всё правильно и досконально объяснил. Приём по времени длился минут 15-20. По итогу консультации мне был назначен компрессионный трикотаж, таблетки и рекомендована лазерная операция. Данного специалиста я выбрала по отзывам в интернете.
На модерации , 04 декабря 2022
Толковый врач. Фаррух Гафурджонович все грамотно мне объяснил, назначил таблетки, капельницы, наблюдение у сосудистого хирурга и сделал выписку. Прием прошел в лучшем виде.
На модерации , 24 ноября 2022

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все сосудистые хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных