Детский врач Выезд на дом

УЗИ-специалисты Смоленска

· 196 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Смоленска — 196 узи-специалистов, 52 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у узи-специалиста можно уточнить у оператора после обращения

Томашева Светлана Сергеевна - узи-специалист

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
УЗИ-специалисты Смоленска (196)

Частные узи-специалисты в Смоленске

• 196 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 52 отзыва.

Варианты записи к узи-специалисту через СберЗдоровье

3. Также в узи клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках узи можно уточнить у оператора после обращения

УЗИ-специалисты Смоленска - последние отзывы

Меня все удовлетворило. Доктор помогла в решении моего вопроса. Она была внимательна, уделила мне достаточно времени.
Татьяна , 20 марта 2023
Я обратилась в эту клинику, потому что она по пути. Ничем таким мне доктор не помогла, потому что нужно проверять кишечник, а она смотрела УЗИ верхней части, заключение по которому врач объяснила. А так, нормальный доктор. Правда, была не особо вежлива и внимательна, отвернулась от меня, в компьютере сидела, и не скажу, что она прямо так все рассказала и объяснила. Но я бы обратилась повторно к этому специалисту.
Мария , 29 сентября 2022
Данного специалиста нашла по ближайшей свободной записи. Прием прошел отлично, все было деликатно. Врач очень компетентный. Наталья Александровна провела УЗИ, все понятно мне объяснила и назначила необходимое лечение. Я осталась полностью довольна.
Александра , 02 августа 2022
Мне посоветовали обратиться к этому специалисту и я не жалею. Прием шикарно прошел, мне понравилось. Врач отлично со мной общалась. Хорошая женщина, знает своё дело. Молодец. Я сделала узи, сдала анализы. Меня проконсультировали. Всё просто великолепно. Буду обращаться еще не раз.
На модерации , 14 марта 2023
Я очень довольна приемом! Выражаю специалисту благодарность! Ольга Евгеньевна очень прекрасный доктор! Замечательно меня проконсультировала! Очень рада! Невролог очень внимательная и очень обходительная женщина. Дала советы, поставила диагноз и назначила лечение. Полностью меня проверила от шеи до пяток. Обязательно обращусь повторно после назначений. Гончарову рекомендую!
На модерации , 19 февраля 2023
Ирина Викторовна провела прием очень хорошо! Доктор обрадовала меня хорошим диагнозом, выдала необходимые рекомендации после консультации. Специалиста выбирала по стажу работы и местоположению. Повторно обратилась бы.
На модерации , 31 января 2023
К доктору я обращаюсь не первый раз. Первичный приём меня полностью устроил, поэтому я пришла к ней повторно. Всё прошло хорошо, качественно и недолго. По итогу консультации доктор назначила мне анализы и после готовности результатов будет еще приём.
На модерации , 22 января 2023
Любовь Николаевна все объяснила, посмотрела, направила на сдачу анализов. Специалист была со мной вежлива. Доктора мне посоветовали. Прием продлился больше 30 минут. Повторно обратилась бы.
На модерации , 13 января 2023
Был с женой на приеме. Врач провела осмотр, опросила и дала рекомендации. Ирина Викторовна общалась очень вежливо, была внимательная и все понятно объясняла. Буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым.
На модерации , 14 ноября 2022
Любовь Николаевна была вежливая. На приеме доктор провела осмотр, сделала УЗИ, все объяснила и взяла анализы. Рекомендую данного специалиста.
На модерации , 08 ноября 2022

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все узи-специалисты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных