УЗИ-специалисты Смоленска - последние отзывы
Меня все удовлетворило. Доктор помогла в решении моего вопроса. Она была внимательна, уделила мне достаточно времени.
Татьяна
20 марта 2023
Я обратилась в эту клинику, потому что она по пути. Ничем таким мне доктор не помогла, потому что нужно проверять кишечник, а она смотрела УЗИ верхней части, заключение по которому врач объяснила. А так, нормальный доктор. Правда, была не особо вежлива и внимательна, отвернулась от меня, в компьютере сидела, и не скажу, что она прямо так все рассказала и объяснила. Но я бы обратилась повторно к этому специалисту.
Мария
29 сентября 2022
Данного специалиста нашла по ближайшей свободной записи. Прием прошел отлично, все было деликатно. Врач очень компетентный. Наталья Александровна провела УЗИ, все понятно мне объяснила и назначила необходимое лечение. Я осталась полностью довольна.
Александра
02 августа 2022
Мне посоветовали обратиться к этому специалисту и я не жалею. Прием шикарно прошел, мне понравилось. Врач отлично со мной общалась. Хорошая женщина, знает своё дело. Молодец. Я сделала узи, сдала анализы. Меня проконсультировали. Всё просто великолепно. Буду обращаться еще не раз.
14 марта 2023
Я очень довольна приемом! Выражаю специалисту благодарность! Ольга Евгеньевна очень прекрасный доктор! Замечательно меня проконсультировала! Очень рада! Невролог очень внимательная и очень обходительная женщина. Дала советы, поставила диагноз и назначила лечение. Полностью меня проверила от шеи до пяток. Обязательно обращусь повторно после назначений. Гончарову рекомендую!
19 февраля 2023
Ирина Викторовна провела прием очень хорошо! Доктор обрадовала меня хорошим диагнозом, выдала необходимые рекомендации после консультации. Специалиста выбирала по стажу работы и местоположению. Повторно обратилась бы.
31 января 2023
К доктору я обращаюсь не первый раз. Первичный приём меня полностью устроил, поэтому я пришла к ней повторно. Всё прошло хорошо, качественно и недолго. По итогу консультации доктор назначила мне анализы и после готовности результатов будет еще приём.
22 января 2023
Любовь Николаевна все объяснила, посмотрела, направила на сдачу анализов. Специалист была со мной вежлива. Доктора мне посоветовали. Прием продлился больше 30 минут. Повторно обратилась бы.
13 января 2023
Был с женой на приеме. Врач провела осмотр, опросила и дала рекомендации. Ирина Викторовна общалась очень вежливо, была внимательная и все понятно объясняла. Буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым.
14 ноября 2022
Любовь Николаевна была вежливая. На приеме доктор провела осмотр, сделала УЗИ, все объяснила и взяла анализы. Рекомендую данного специалиста.
08 ноября 2022